Está chegando  uma das melhores data do ano para nós, amigos e colegas da Alesfe. A nossa tradicional confraternização, promovida pela Associação dos Consultores e Advogados do Senado Federal – Alesfe.

  1. LOCAL, DATA E HORA

Neste ano, nossa celebração será no ESPAÇO PANORAMA, no SEXTA-FEIRA, dia 22 DE NOVEMBRO, de 21H ÀS 4H!

ISSO MESMO QUE VOCÊ ESTÁ LENDO, SERÃO 7 INCRIVÉIS HORAS DE FESTA!

  1. PROGRAMAÇÃO

A partir de 21h, BANDA VIBRATTO e DJ.

Confira:

https://www.casamentos.com.br/musica-de-casamento/vibratto-consultoria-musical–e203584/videos/50816

As 23 horas teremos a posse da nova diretoria da Alesfe

 NOSSO CARDÁPIO

 Suco de abacaxi com hortelã
· Suco de acerola
· Suco de tangerina
· Cocktail de frutas s/álcool: morango e maracujá  Refrigerantes comum e zero

 Água com e sem gás

ENTRADAS FRIAS CANAPÉS

 Salmão defumado com ovas de peixe
Ø Steak caprese ao molho pesto – (VEGANO)
Ø Mini medalhão de filé com geleia de pimenta e raspa de limão siciliano  Dadinho de tapioca c/geleia de pimenta – (VEGANO)

ASSADOS QUENTES

 Folheado de Castanhas
 Quiche alho poró – (VEGANO)
 Batatinha Gourmet (Cream cheese, parmesão, calabresa, bacon)  Folheado de Camarão

SALGADINHOS FRITOS NA HORA

 Coxinha Bechamel
Ø Pastel de Shitak e Shimenj c/geleia de pimentão (VEGANO)  Rolinho Primavera de legumes – (VEGANO)
 Espetinho de carne com molho de churrasco
Ø Espetinho de frango com bacon
Ø Bombom de espinafre com gorgonzola

EMPRATADINHOS FRIOS:

 Salada Waldorf (frango/maçã/salsão/creme de leite fresco/nozes)
Ø Salada de arroz negro com camarão
 Salada de arroz negro com creme de abacate e grão de bico (VEGANO)  Guacamole com tortilha (VEGANO)

QUENTES

 Ragu de carne com polenta

Ø Ragu de cogumelos c/polenta (VEGANO)

Ø Creme de palmito com abóbora tostada (VEGANO)

Isquinha de filé com purê de mandioquinha

Penne a parisiense

Dardos de frango ao molho 4 queijos

Mini arroz carreteiro com crótons de bacon.

ILHA DE RISOTOS: – 5h

Risoto de frango ao curry

Risoto de gorgonzola com espinafre e pera

Risoto de file com funghi e vinho tinto

Risoto de linguicinha com cabotiá

Risoto caprese com tofu (VEGANO)

ILHA DE FRUTOS DO MAR: 5h

 Ceviche de salmão com chips de batata doce  Salada de frutos do mar marinada no azeite  Salada de kani kama com manga e pepino
Ø Anéis de lula empanado na panko com ai- oli  Camarão ao alho e óleo.

 Bacalhoada com batatas e olivas preta  Bobo de camarão na moranga
Ø Polvo à provençal

ILHAS DE ANTEPASTOS – 5h

 Escabeche de berinjela – (VEGANO)
· Pães especiais/finos/torradas –
 Pães VEGANO
 Patés: Gorgonzola, frango e ervas finas  Salada de chester defumado

 Tea sandwich de salmão defumado e wasabi no pão preto  Steak de salaminho com uva
· Canapé de salmão c/queijo labneh e ovas de capelini
· Mini-galantine de frango no pão ciabata

 Queijos finos e embutidos diversos
· Tartalete de bacalhau c/tomatinho confit
 Capaccio de abobrinha com pesto de hortelã e castanhas (VEGANO)  Azeitonas/palmito/tomate seco (VEGANO)
· Decoração: Damasco e castanhas diversas – (VEGANO)
· Frutas decorativas – (VEGANA)

ILHA DE CALDOS E PETISCOS: (2H DURAÇÃO)

(As duas últimas horas do evento)

 Caldinho de baroa com pimenta rosa – (VEGANO)
 Batatinha frita com barbecue servido no copinho (VEGANO)  Caldinho de feijão com bacon
 Caldinho de carne c legumes –
· Lombinho suíno acebolado
· Linguiça de frango apimentada
· Ovos de codorna com azeite e orégano
· Salaminho fatiado c/molho azedo
· Satay de frango lemom pepper + aioli
· Canapé pimenta de cheiro com carne charque

SOBREMESAS

 Mousse de frutas vermelhas
· Pudim de leite
 Frutas fatiadas com calda de chocolate – (VEGANO)

Extras:

 Ilha com 2 Águas saborizadas  Mesa de café completa

o Mesa de doces tradicionais

o Doces veganos

 BEBIDAS

o Chopp ARTESANAL  Lager e IPA e cerveja Budweiser

o Espumante Casa Valduga Brut

o Espumante Casa Perini Moscatel

o Vinho Tinto Argento

o Whisky Old Parr 12 anos

o Bar com coqueteis

  1. SERVIÇOS ADICIONAIS INCLUÍDOS

– Brinquedotecas com monitores, separadas por idade

  1. VENDAS DE INGRESSOS

A partir de hoje, 04 de novembro, os convites estarão à venda na Alesfe (Ala Filinto Muller, gabinete 10 B – Tel: 9 99162898). Procurar pela Adrieny.

Para maior facilidade colocamos em mais três pontos de vendas. Nas secretarias da:

Conleg: Reginaldo

Advosf: Thássia

  • Sócios da Alesfe (Conleg / Conorf / Advosf), lotados no Senado ou cedidos, em atividade ou aposentados: R$ 100,00
  • Técnicos, analistas ou comissionados lotados na Conleg / Conorf / Advosf: R$ 100,00
  • Terceirizados ou estagiários lotados na Conleg / Conorf / Advosf: R$ 70,00
  • Filhos maiores de 12 anos e menores de 18 anos de (a) e (b): R$ 70,00
  • Todas as pessoas que não estejam incluídas nos grupos anteriores, inclusive consultores e advogados em atividade na Conleg / Conorf / Advosf que não sejam associados à Alesfe: R$ 150,00

Todos aqueles incluídos em (1), (2) ou (3) têm direito a adquirir mais um convite pelo mesmo valor.

Assim como fizemos nos dois últimos anos, grupos fechados de oito pessoas poderão fazer reserva antecipada de mesas.

  1. ENDEREÇO

 Espaço Panorama

ESPAÇO PANORAMA 71540095 Brasília

Como chegar!!!

https://www.casamentos.com.br/emp-ShowMap.php?id_empresa=234359

https://www.google.com/maps/dir/-15.8346802,-48.0135655/espa%C3%A7o+panorama+lago+norte/@-15.7766495,-48.0718696,11z/data=!3m1!4b1!4m9!4m8!1m1!4e1!1m5!1m1!1s0x935a3c55c77be269:0xe68ed3d9dc0acc92!2m2!1d-47.8069529!2d-15.7603763

Te esperamos lá, será um encontro maravilhoso!